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La recette

Au fil des siècles, le biscuit de Montbozon n'a rien perdu de sa saveur ni de sa texture inimitable.

Jalousement gardée, la recette perdure.
 

Certes, les matières premières ont évolué. Tout comme les quantités et les outils de fabrication. Pour le reste,
rien n'a changé. La Biscuiterie Lanternier met un point d'honneur à préserver l'authenticité de ce noble héritage
de notre passé culinaire. Et ce n'est pas si simple.

Bien sûr, il y a les traditionnels ingrédients de base (sucre, farine, œufs…) et ceux que l'on ne dévoilera pas.
Mais il y a aussi le coup de main pour donner à la pâte sa texture unique. Et il y a surtout l'assemblage en deux parties, toujours collées à la main, tradition artisanale oblige. Aujourd'hui la recette a fait des petits avec des déclinaisons aux multiples parfums (vanille, chocolat, fruits confits). Des cousins sont même venus agrandir la famille. Craquelin aux amandes et autres sablés, cookies et langues de chat incarnent avec brio les Gourmandises de Montbozon.
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